Sharp представила смартфон AQUOS R2 с флагманскими характеристиками и отдельной видеокамерой

Телефоны Sharp всегда были немного странными, и недавно выпущенный AQUOS R2 не стал исключением.

Компания представила второе поколение линейки AQUOS R с первоклассными характеристиками и интересной особенностью - выделенной камерой для видеозаписи.

Телефон поставляется с высоким соотношением экрана к корпусу и с небольшим вырезом на верхней части для селфи-камеры и динамика. Сам экран имеет диагональ 6.0" и оснащен высокоскоростной панелью IGZO IPS с соотношением 19:9 и разрешением WHQD+ (1440x3040 пикселей).

sharp aqous r2 2

Список основных характеристик продолжается чипом Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной с возможностью расширения до 400 ГБ при помощи карт microSD. Все это питается от аккумулятора емкостью 3130 мАч и работает на ОС Android 8.0 Oreo.

Что касается камер, новинка оснащена стандартным 16.3-мегапиксельным фронтальным сенсором и двойной камерой на задней панели - один 16.3-мегапиксельный сенсор только для видеозаписи и один 22.6-мегапиксельный для неподвижных изображений. Но видеокамера оснащена несколькими интересными функциями - она ​​записывает в 4K в ультраширокоугольном режиме (135°), хотя угол может сужаться для компенсации дрожания. Кроме того, AI автоматически снимает фотографии во время видеосессии.

Помимо всего прочего, устройство сертифицировано по IPX5/IPX8/IP6X и может похвастаться поддержкой Dolby Vision и Dolby Atmos.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

wwdc18

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!