RED разрабатывает 8K 3D-камеру для голографического телефона

RED сотрудничает с компанией Lucid для разработки 8K 3D-камеры, которая будет работать со смартфоном Hydrogen One.

Устройство, показанное в качестве прототипа, имеет две синхронизированные 4K камеры, которые захватывают и конвертируют видео и изображения в файлы 8K 4V (.h4v). Затем их можно отобразить в 3D на "голографическом" дисплее Hydrogen One или, например, загрузить в YouTube или Facebook.

Камера будет использовать аппаратные и программные средства RED, а также будет выглядеть, как и другие продукты RED. В то же время устройство будет использовать 3D-технологию Lucid в режиме реального времени для объединения изображения в файлы, совместимые с Hydrogen One. "Смартфон, в свою очередь, позволит пользователям сразу просматривать контент в 3D/4V без дополнительного оборудования", - сказал генеральный директор Lucid Хан Джин.

Напомним, что Hydrogen One оснащен 5.7-дюймовым экраном QHD, чипом Snapdragon 835, батареей емкостью 4500 мАч, портом USB Type-C и разъемом для наушников. Необычный дизайн, по меньшей мере, уникален. RED Hydrogen One будет поставляться из алюминия за $1195 или титана за $1595.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

wwdc18

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!