Новая материнская плата ASUS для майнинга позволяет подключить 20 видеокарт

ASUS продвигается дальше на рынок криптовалют с материнской платой, которая может поддерживать до 20 видеокарт, которые обычно используются для майнинга.

H370 Mining Master использует порты PCIe-over-USB, что, со слов ASUS, является более прочным и простым подключением, чем в других материнских платах, ориентированных на майнинг.

При этом можно управлять каждым портом и видеокартой по отдельности. Одна из функций сканирует систему при загрузке, чтобы определить статус каждого порта. Также имеются встроенные светодиоды, которые уведомляют о проблемах с такими компонентами, как память или процессор. ASUS добавила некоторые другие функции для оптимизации майнинга.

H370 Mining Master следует за прошлогодней B250 Mining Expert, в которой была возможность подключать до 19 видеокарт через порты PCIe. ASUS говорит, что у платы было гораздо больше продаж, чем ожидалось, что побудило компанию продолжать путешествие по криптографической дороге и развивать свои материнские платы, ориентированные на майнинг. Новинка поступит в продажу в конце этого года, цена не разглашается.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!