Kobo выпустила новую большую, прочную и водонепроницаемую электронную книгу Forma

Как и Amazon Kindle, электронные книги Kobo представляют гамму от недорогих устройств до премиальных продуктов.

Новое устройство компании однозначно относится к категории high-end. При цене $280 Kobo Forma на $50 дороже нынешней топ-модели Kobo Aura. Новинка также водонепроницаема (с рейтингом IPX8, что означает погружение в воду до 2 метров глубины), имеет небольшой вес (197 грамм, что на 15% легче Aura One) и 8-дюймовый экран.

Kobo Forma повторяет некоторые функции своих бюджетных "братьев и сестер", в том числе рейтинг IPX8 и ComfortLight Pro - автоматическое уменьшение воздействия синего света во время ночного чтения для снижения нагрузку на глаза. Электронная книга поставляется с 8 ГБ памяти, достаточной для записи 6000 электронных книг.

Kobo Forma станет доступна для предварительного заказа в черном цвете с 16 октября и поступит в магазины 23 октября, первоначально в Канаде, США, Великобритании, Италии, Нидерландах, Франции, Японии и Испании. Затем появится в Австралии, Новой Зеландии, Швейцарии, Швеции и Турции в конце этого года, а в Мексике - в начале 2019 года.


Автор материала:
Манахов Сергей

Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.

Альберт Эйнштейн

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!