Закончилось соглашение Konami c УЕФА на использование Лиги чемпионов в PES

Битва между Pro Evolution Soccer (PES) и франшизой FIFA бушевала на протяжении многих лет, что давало конечным пользователям превосходное погружение в виртуальный футбол.

Но действие сделки Konami с УЕФА на использование виртуального режима Лиги чемпионов, которая была одним из преимуществ PES над FIFA, подошло к концу. Таким образом, сегодняшнее заявление о том, что футбольная организация заканчивает свое 10-летнее партнерство с Konami, может быть ужасной новостью для будущих PES.

Доступ к командам УЕФА был большим преимуществом PES, особенно в конкуренции с лицензией ФИФА, включая популярную Английскую Премьер-лигу. В объявлении УЕФА не указано, когда именно закончится сотрудничество с Konami. Другими словами, вопрос - будут ли команды представлены в PES 2019 пока остается без ответа. Если EA заберет Лигу чемпионов УЕФА, в сочетании с улучшенным сюжетным режимом The Journey, который стал отличной особенностью франшизы FIFA, непонятно, что серия от Konami сможет противопоставить.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!