Стивен Спилберг рассказал, что играл в Mario на PlayStation VR

Стивен Спилберг сделал удивительное откровение в интервью японскому информационному агентству Kyodo.

Когда его спросили, играл ли он в какие-либо VR-игры - очевидный вопрос, заданный темой его последнего фильма, "Первому игроку приготовиться", легендарный режиссер ответил: "Я играл в Mario и другие игры на PlayStation. В первый раз, когда я попробовал, я не хотел снимать очки".

Естественно этого Спилберг делать не мог, так как на PlayStation нет Mario в VR. На ум приходят несколько предположений:

- Спилберг сыграл во что-то на PlayStation VR, что, по его мнению является Mario. Но на PSVR не так уж много платформеров, в которых главными героями являются итальянские сантехники;
- Спилберг сыграл в мариоподобную игру на какой-то другой платформе VR. Может быть, Lucky's Tale на Oculus Rift?
- Спилберг сыграл в неофициальную игру Mario HoloLens (вряд ли);
- Спилберг отправился в Токио, сыграл в официальную, потрясающую игру Mario Kart VR, и подумал, что установка Vive-plus-racing-chair являлась PlayStation.

Существует также наименее интересный вариант, который заключается в том, что он сказал что-то вроде: "Я играл во что-то вроде Mario на PlayStation или что-то еще", и ответ потерялся в переводе.


Автор материала:
Манахов Сергей

Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.

Альберт Эйнштейн

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!