Третья карта PUBG откроется на время теста для всех игроков

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds дразнили предстоящей третьей картой в течение месяца, а в эти выходные игроки на всех платформах смогут ее протестировать - приглашение не требуется.

Карта, получившая название Sanhok, содержит руины и джунгли, вдохновленные ландшафтами Юго-Восточной Азии. И, как непопулярная вторая карта игры Savage, эта намного меньше 4x4 км - всего четверть от размера оригинальной арены PUBG Miramar.

Другими словами, игра подражает более быстрому действию конкурента Fortnite с гораздо меньшими картами. Начиная с 10 мая с 10 вечера по восточному времени экспериментальный сервер откроется для игроков PUBG на ПК, консолях и мобильных телефонах до 7 утра следующего понедельника. Финальный релиз Sanhok состоится "через пару месяцев", согласно сообщению в блоге команды разработчиков. Одно ясно, что они хотят увеличить разнообразие локаций в игре, особенно после введения селектора карт на прошлой неделе.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!