Гиперреалистичный гоночный симулятор Project Cars выйдет на мобильных устройствах

Project Cars - гоночный симулятор от Slightly Mad Studios и Bandai Namco, который фокусируется на максимальной реалистичности.

Теперь Slightly Mad Studios объединилась с GAMEVIL, чтобы перенести Project Cars на мобильные устройства. Напомним, что первая часть игры вышла на ПК и консолях в 2015 году.

Игра будет называться Project Cars Go. "Project CARS GO дает игрокам возможность стать гонщика и получить адреналин в гоночной игре по-новому", - сказал Иэн Белл, генеральный директор Slightly Mad Studios. "В гоночном жанре есть большая, преданная аудитория, которая скоро будет жать педаль газа и сжигать резину".

Маловероятно, что мобильная версия Project Cars будет такой же реалистичной, как ПК или консольная версии, но будет интересно посмотреть, каким получится конечный продукт. В настоящее время ничего неизвестно о дате выхода Project Cars Go, но, скорее всего, потребуется некоторое время для разработки новой версии игры для мобильных устройств.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!