PayPal запускает дебетовые карты и традиционные банковские услуги

Согласно сообщению The Wall Street Journal, PayPal реализует ряд традиционных банковских функций.

Электронный платежный гигант предлагает пользователям дебетовые карты, которые они могут использовать для снятия наличных в банкоматах, мгновенно депонировать чек на свой счет, сфотографировав его, и предлагать своим работодателям прямое внесение своих доходов на счет. PayPal, которая тестировала эти предложения последние месяцы, объединилась с небольшими банками. Делавэрский банк выпустит дебетовые карты для компании, другой банк в Грузии отвечает за депонирование денег на счета пользователей, которые загрузят фотографии своих чеков, а банк в штате Юта предоставит деньги на кредиты для личного и малого бизнеса.

Это далеко не первый случай, когда компания предлагает своим пользователям физические карточки, которые можно использовать для снятия денег: карта PayPal Cash и предоплаченная MasterCard PayPal, связанные с учетными записями пользователей. Фактически, согласно TechCrunch, платежный титан предлагает эти услуги существующим владельцам предоплаченных карт.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!