Google обновила тарифы облачного хранилища под брендом Google One

Сегодня Google решила создать специальный бренд для расширенных возможностей облачного хранения: Google One.

Пользователи по-прежнему получают 15 ГБ, которые распределяются между Gmail и "Диском" для каждой учетной записи Google. Если же необходимо большее пространство, то можно выбрать между новыми уровнями Google One:

• 100 ГБ = $1.99 в месяц

• 200 ГБ = $2.99 в месяц

• 2 ТБ = $9.99 в месяц

• 10 ТБ = $99.99 в месяц

• 20 ТБ = $199.99 в месяц

• 30 ТБ = $299.99 в месяц

Кроме того, у пользователей будет доступ к "специалистам Google" для поддержки клиентов, для любого платного уровня Google One. Поддержка также не будет ограничена Google One, вероятно, можно будет связаться с другими службами Google (которые используются в одной учетной записи).

При помощи Google One пользователь сможет поделиться своим хранилищем до пяти членам семьи. Каждый получает свое собственное пространство для хранения.

Все оплаченные аккаунты "Google Диска" будут обновлены до Google One "в ближайшие несколько месяцев", начиная с США, а затем по всему миру. Пользователи получат электронное письмо, подтверждающее обновление. Функционал "Диска" для хранения и совместного использования файлов не изменится.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

wwdc18

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!