Vivo объявила о выходе на 6 новых рынков

Vivo входит в пятерку ведущих мировых производителей, согласно последнему отчету Gartner, а также является официальным спонсором следующих двух чемпионата мира по футболу.

И чтобы извлечь выгоду из растущего признания бренда сегодня, компания объявила о своих планах по расширению до шести новых рынков в следующие месяцы.

Компания появится "скоро" на Тайване, в Сингапуре и Гонконге. Vivo также сделает свой европейский дебют, начав официальные продажи в России. Компания также объявила о выходе на африканский рынок с продажами в Марокко и Кении.

Недавно компания стала продавать свои смартфоны в Индии, Таиланде, Мьянме, Малайзии, Индонезии, Пакистане, Камбодже, Бангладеше и на Филиппинах.

Устройства бренда нацелены "внушать уверенность и самовыражение у молодых людей", то есть Vivo продолжит производство устройств, ориентированных на работу с камерой и аудио. Один из последних телефонов Vivo V7+ имеет 24-мегапиксельную переднюю камеру c поддержкой технологий улучшающих "селфи" Moonlight Glow, Face Beauty 7.0 и Portrait Mode.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

iphone8

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!