Legend представила бриллиантовую коллекцию iPhone X

Apple представила iPhone X в сентябре, и телефон поступит в продажу 3 ноября.

Но если стартовая цена в $999/£999/€1149 вам кажется низкой, то вы можете рассмотреть один из кастомизированных вариантов финской компании Legend. Они продают 256 ГБ iPhone X с бриллиантами и золотой рамкой, чтобы добавить дополнительную привлекательность смартфону премиум-класса.

За €2950 модель Aurum является самой дешевой в серии. Смартфон имеет 24-каратную позолоченную заднюю панель, логотип, инкрустированный перламутром, и сплошной золотой обод 18K.

В версии Fusion имеется инкрустация из углеродного волокна на задней стороне, обрамленная узорчатыми сплошными серебряными пластинами с черным родием или платиной. В качестве альтернативы вы можете иметь среднюю полосу из экзотической кожи или даже фигурной древесины.

Все еще не впечатлены? Momentum iPhone X имеет 0.3-каратный подлинный красный алмаз в середине задней панели, дополненный алмазным ореолом марки VVS1, а также кучу других причудливых материалов вокруг.

В верхней части линейки разместилась версия Lu, в котором логотип и рамка Apple инкрустированы 10.70 каратными алмазами марки VVS1. Legend говорит, что цена на эту модель сообщается по запросу.

Каждый Legend iPhone X имеет 256 ГБ памяти и поставляется в роскошной коробке с 24-каратными золотыми наушниками, кожаной сумкой и сертификатом подлинности. Вы можете получить полную информацию обо всех доступных моделях, перейдя на сайт компании.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

iphone8

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!