Многопользовательский DLC для Final Fantasy XV выйдет 31 октября

Final Fantasy XV доминировала в прошлогоднем "курортном сезоне", и впечатляюще, игра смогла оставаться актуальной на протяжении всего 2017 года.

Как и предыдущий дополнительный контент, следующий DLC для Final Fantasy XV закрывает пробел в истории основной игры. Игроки получат возможность создавать своего собственного персонажа и сражаться с монстрами со своими друзьями. Правильно - это мультиплеер.

В Final Fantasy XV Multiplayer Expansion: Comrades игроки смогут сражаться с монстрами по всему королевству, но данные события происходят после 13-й главы, поэтому убедитесь, что у вас это пройдено, что не испортить главный сюжет игры. Игроки получат возможность объединиться с тремя друзьями для многопользовательских миссий или взять сольные квесты.

Comrades будет платным расширением, доступным отдельно за пока нераскрытую цену или бесплатно для игроков, которые купили Season Pass для игры. DLC выходит 31 октября.


Автор материала:
Манахов Сергей

Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.

Альберт Эйнштейн

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

iphone8

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!