Первое умное зеркало, которое можно купить

Со временем любимое отражение в зеркале, естественным образом, стареет, если это не волшебное зеркало, которое говорит вам, что вы красивее всех на свете.

Многие умные зеркала уже умеют это, но HiMirror является первым, которое можно купить, и стоит устройство $189. Секретной особенностью является камера, которая захватывает ваш облик и анализирует кожу, прежде чем предлагать советы о том, как получить лучшую кожу. Мы испытали умное зеркало и были поражены тем, сколько вещей, оно может сделать.

В 5.5-килограммовое зеркало встроены 14-дюймовый дисплей и камера, вокруг которой размешена кольцевая вспышка, которая помогает осветить лицо для получения лучших изображений. HiMirror фотографирует ваше лицо каждый день, чтобы проанализировать морщины, темные пятна, темные круги, красные пятна и забитые поры. Идея заключается в том, чтобы отслеживать, как ваша кожа меняется с течением времени, и отмечать так называемые проблемы, поэтому вы сможете принять "своевременные меры для улучшения вашей кожи и достижения ваших целей красоты".

himirror2

HiMirror определило, что у меня было меньше тонких линий и красных пятен за день до этого. Затем оно сказало мне, что я должна пить больше воды и больше спать. HiMirror может работать с приложением для iOS или Android, поэтому вы можете отслеживать ваш цвет лица на ходу.

Кроме того, HiMirror может воспроизводить видео учебник по методам надлежащего ухода за кожей, играть музыку из Spotify и показывать прогноз погоды и УФ-индекс в течение дня. Вы также можете указать, какие косметические продуктов вы используете, а зеркало может определить, были ли они эффективны в лечении ваших целевых областей. Для добавления продукта просто необходимо поднести штрих-кода к камере и просканировать. Пока не ясно, сколько торговых марок и продуктов эта функция поддерживает, но большинство крупных брендов определяется.

На самом деле, большинство ваших взаимодействий с HiMirror включают камеру или детектор движения под экраном. Помашите рукой вправо, чтобы перейти к следующему экрану, двигайте рукой вверх или вниз для перемещения опций. Вы можете нажать на физические кнопки на правом краю зеркала для переключения яркости, громкости динамика или режима (который отключает экран, оставив позади основного зеркала). Благодаря жестам вы не должны касаться дисплея, поэтому не испачкается стекло. Можно также использовать голосовые команды для управления устройством, но данная функция несколько ограничена.

himirror3

Камера также имеет некоторую функционал, обеспечивающий безопасность. HiMirror не запустит свою операционную систему, если не распознает ваше лицо. Также можно сказать фразу-пароль, чтобы войти в систему, а HiMirror распознает ваш голос. Те, кто обеспокоен тем, что камера HiMirror может быть взломана, может закрыть его при помощи прилагаемой шторки.

Компания также производит умные весы, которые могут быть сопряжены с зеркалом. Ваш вес тела и процентное содержание жира будут отправляться в зеркало (и телефон). Дисплей зеркала на основе полученных данных воспроизводет видео и выдаст информацию о том, как добиться желаемоего веса.

Для первого поколения продукта, HiMirror предлагает удивительное количество функций, и, кажется, хорошо понимает свою целевую аудиторию. Будущие итерации устройства могут получить лучшую интеграцию с телефоном, чтобы сделать его более полезным помощником.

 


Автор материала:
Манахов Сергей

Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.

Альберт Эйнштейн

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

ces2018

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!