Обзор IQOS 3 Multi: чем он отличается от других моделей IQOS и как им пользоваться

Система нагревания IQOS – появилась относительно недавно: компания “Филип Моррис Интернэшнл” (ФМИ) впервые представила инновационную разработку в 2014 году в Японии, а затем пришла в Россию. Спустя 5 лет после появления IQOS на него полностью переключилось уже почти 7,3 миллиона пользователей в более чем 45 странах мира.

Людям, незнакомым с устройством, сложно отличить модели друг от друга, поэтому сегодня мы рассказываем об одной из них: IQOS 3 Multi.

Айкос 3 Мульти в руках
Устройство IQOS 3 Multi

 

Содержание:

  • Что такое IQOS?

  • Модели IQOS

  • Как пользоваться IQOS Multi

  • Аксессуары для IQOS 3 Multi

  • Выводы

 

Что такое IQOS (Айкос)?

IQOS (Айкос) – устройство, призванное изменить мнение о вредной привычке, исключив ее главные атрибуты: дым, пепел и неприятный запах. Компания “Филип Моррис Интернэшнл” (ФМИ) – создатель IQOS, добивалась этого результата более 10 лет. Для этого в специально построенном Центре исследований и разработок ФМИ трудилось более 400 ученых и инженеров из различных областей науки. Труды не прошли даром: разработанная технология HeatControl™ совершила прорыв. Благодаря ей в IQOS не происходит горения – процесса, из-за которого в дыме образуются вредные вещества. ехнология удерживает температуру внутри IQOS до 350 градусов, то есть нагревает содержимое стика. При использовании IQOS выделяется на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами.*

Важно: это не означает снижение риска на 95%. Использование IQOS не исключает риски для здоровья.

*Среднее снижение уровней вредных веществ (без учета никотина) в аэрозоле IQOS в сравнении с дымом эталонной сигареты, используемой в исследовании (3R4F)

 

Модели IQOS

Все модели Айкос отличаются стильным дизайном: благородные цвета, глянцевое и матовое покрытия, плавные линии и лаконичный дизайн сделали устройство не только удобным в использовании, но и притягательным на вид. Разберемся, чем же они отличаются.

IQOS 3 Multi – самое компактное устройство из всех. Благодаря тому, что зарядное устройство и держатель в нем объединены в один блок, он помещается в карман и даже самую маленькую женскую сумочку. Основное преимущество Айкос Мульти – возможность использования до 10 сеансов подряд без зарядки. Он отлично подойдет в ситуациях, когда не хочется ждать: на вечеринке, встрече друзей или прогулке он будет готов к работе снова и снова. 

Стоимость IQOS 3 Multi на официальном сайте – 5990 рублей. Эту модель советуют приобретать дополнительно к основному IQOS 3.

IQOS 3 – устройство третьего поколения. Его крышка плавно открывается сбоку при нажатии на ее нижнюю часть. Перезарядка занимает всего 3,5 минуты и упрощается благодаря разъему кабеля USB Type C. Улучшенная система ProtectPlus™ защищает устройство от ударов: Айкос 3 служит еще дольше.

Базовое устройство IQOS 2.4 Plus открывается нажатием кнопки сбоку. Крышка поднимается вверх, открывая доступ к держателю. Эта модель доступна в черном и белом цветах.

 

Как пользоваться IQOS 3 Multi

  1. Для начала устройство необходимо включить. Для этого нажмите и удерживайте кнопку сбоку 4 секунды. Световой индикатор внизу устройства покажет уровень заряда.

  2. Сдвиньте крышку вправо и вставьте стик до линии на фильтре. Не вращайте стик в держателе.

  3. Нажмите кнопку сбоку и удерживайте ее до вибросигнала. Индикатор начнет мигать – идет нагревание.

  4. Когда устройство будет готово к использованию, вибросигнал раздастся дважды, а индикатор станет белым.

  5. Следующие две вибрации и мигающий индикатор говорят о том, что сеанс почти закончился, а когда он погаснет – закончился.

  6. После этого легко потяните колпачок вверх и аккуратно вытащите стик и выбросьте его.

 

Аксессуары для IQOS 3 Multi

IQOS 3 Multi как и остальные устройства семьи IQOS могут менять свой внешний вид, подчеркивая индивидуальный стиль своего обладателя. Для этого на официальном сайте IQOS, в фирменных магазинах или магазинах-партнерах вы можете приобрести дополнительные аксессуары: разноцветные колпачки, силиконовые чехлы и изысканные кожаные чехлы с магнитной застежкой в 4 цветах. 

Для тех, кто использует Айкос в машине и дома, для каждой модели придуманы автомобильный держатель и стичница – стильная коробочка для утилизации стиков.

 Айкос 3 Мульти 
Устройство IQOS 3 Multi

 

Выводы

Все модели Айкос созданы на основе технологии HeatControl™, которая не допускает горения, а нагревает содержимое устройства и поддерживает температуру до 350 градусов на протяжении всего использования. 

Модель IQOS 3 Multi подходит для тех, кто ведет активный образ жизни и не готов останавливаться на перезарядку. Устройство можно полностью зарядить один раз, а затем пользоваться им до 10 сеансов не прерываясь. Компактную и ультра лёгкую модель удобно носить с собой, а пользоваться ей одно удовольствие – стильный корпус и индивидуальный дизайн притягивает взгляды и выделяет своего обладателя среди остальных.

Не исключает риски

18 Logo

Партнерский материал

 


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!