Apple представила новую операционную систему tvOS 12

В новой операционной системе слегка изменился дизайн, а также, по заверению разработчиков, ОС стала значительно быстрее и стабильнее.

Вчера на мероприятии WWDC 2018 компания Apple представила новую версию фирменной операционной системы для телевизонных приставок Apple TV, которая проходит под название tvOS 12.

Новая операционная система немного изменилась в плане дизайна и стала, по заверению разработчиков, куда более быстрой и стабильной. Из значимых нововведений стоит отметить поддержку звукового формата Dolby Atmos. Фильмы с соответствующей поддержкой, скоро появятся в iTunes.

Кроме того, были добавлены новые заставки, за основу которых были взяты сделанные из космоса снимки нашей планеты в высоком разрешении. В целом, по объему нововведений, новую прошивку нельзя назвать революционной.

Новая прошивка совместима с плеерами Apple TV четвертого поколения и Apple TV 4K. Вчера она стала доступна разработчиков, позже в июне ее смогут опробовать участники программы открытого бета-тестирования.

Выход финальной версии tvOS 12 ожидается в сентябре.


Автор материала:
Авсянкин Кирилл

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Стив Джобс

О проекте

EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.

Ближайшее событие

mate20pro

Новостная рассылка

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей!