Новый Cadillac Escalade получит 38-дюймовый изогнутый OLED-дисплей

Cadillac Escalade популярны во многом благодаря своему большому размеру и версия 2021 года получит соответствующий мультимедийный экран.

В понедельник премиум бренд General Motors объявил, что одной из ключевых особенностей Escalade 2021 года будет действительно массивный 38-дюймовый изогнутый OLED-экран, который разместится от передней левой стойки до центральной консоли внедорожника.

Хоть экран не такой большой, как 48-дюймовый в первом электрическом внедорожнике стартапе Byton, но, безусловно, это самый большой дисплей, устанавливаемый в автомобиль для массового рынка от традиционного автопроизводителя. Сочетание размера, криволинейной поверхности и технологии OLED делает Cadillac "первым в отрасли".

Cadillac также говорит, что дисплей получит "удвоенную плотность пикселей в сравнении с 4к" с "идеальным черным цветом и самой большой цветовой гаммой, доступной в автомобильной промышленности". Дополнительная информация будет раскрыта ​​в феврале 2021 года.

Автопроизводители неуклонно увеличивают размеры основных информационно-развлекательных экранов в ответ на то, что Tesla сделала в Model S. Но новый Escalade является признаком того, что автопроизводители, такие как Cadillac, готовы пойти по пути "чем больше, тем лучше", в то время, как Tesla наоборот переключила взгляды на гораздо более минималистичные черты дизайна для своих транспортных средств.


EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.