Huawei Mate 30 Pro 5G возглавил рейтинг DxOMark

DxOMark оценил камеру Huawei Mate 30 Pro сразу после выхода смартфона в сентябре этого года и разместил на первую строчку рейтинга среди смартфонов.

Позже неожиданным образом такое же количество баллов получил Xiaomi Mi Note 10 Pro. Но сегодня появился новый король камерофонов, согласно DxOMark, - 5G-версия Huawei Mate 30 Pro с 123 баллами, что на 2 больше, чем у стандартной модели.

Однако важно отметить, что оба телефона имеют идентичное оборудование (за исключением чипсетов), поэтому можно сделать вывод: разница в оптимизации программного обеспечения. Таким образом, DxOMark проанализировали прогресс достигнутый Huawei в области обработки фотографий за последние три месяца.

В обзоре говорится, что новое программное обеспечение принесло несколько ключевых улучшений - чуть лучше, более стабильный автофокус на зум-камере и лучшее управление шумами. Также некоторые преимущества получили снимки при слабом освещении и более широкий динамический диапазон в портретном режиме. В основном это относится и к видеозаписи.


EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.