Puma выпустила первые в мире носки для геймеров за $105

Спорт и мода шли рука об руку десятилетиями, поэтому неудивительно, что киберспорт медленно, но верно оказывает аналогичное влияние.

Nike выпустила трикотажные изделия для киберспорта, Adidas подписала контракт с Ninja, и теперь пришло время Puma с "активной игровой обувью". Или, точнее, "игровыми носками".

Непонятно, как именно эти носки повысят игровую производительность, но Puma утверждает, что продукт разработан для использования в помещениях и на арене для обеспечения "максимального комфорта и контроля, чтобы геймеры могли адаптироваться к различным активным игровым режимам и получить максимальное удовольствие от процесса". Таким образом, "игровые носки" никак не помогут игроку сидящему на диване, но могут сыграть свою роль в активных средах AR и VR.

Стоимость новинки около $105. Игровые носки могут показаться немного удивительным, но это хороший пример того, как спортивный бренд пытается понять, что необходимо геймерам. Киберспортивная мода находится только на начальном этапе развития и у Puma есть шанс зарекомендовать себя на этом рынке. В настоящее время носки можно купить в Австралии и Великобритании.


EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.