Два ключевых сотрудника покинули команду Google Pixel из-за неудачного Pixel 4

Согласно поступившей информации, два ключевых сотрудника покинули подразделение Google Pixel после явного разочарования тем, каким оказался модельный ряд смартфонов Google Pixel 4.

Этими сотрудниками стали Марио Кейроз и Марк Левой. Первый работает в Google с 2005 года и участвует в каждом запуске телефона с момента выпуска первого Nexus One в 2010 году. Он также возглавлял подразделение Pixel с самого начала.

Что касается Марка Левой, то он является одной из главных причин, по которой появились высоко оцененные камеры Pixel. Он является экспертом в области компьютерной фотографии и покинул компанию в марте.

В отчете говорится, что другие сотрудники также были недовольны семейством Pixel 4 - точнее, им не нравились батареи. Общее волнение коллектива до запуска было заметно низким, а отсутствие энтузиазма у ведущих сотрудников было очевидным. И продажи актуального поколения смартфонов Pixel, по сообщениям, даже ниже, чем у Pixel 3.


EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.