Netmarble выпустила высокобюджетную MMORPG Blade & Soul: Revolution для iOS и Android

Blade & Soul: Revolution - новейшая высокобюджетная MMORPG для мобильных устройств.

Авторство игры стоит за мобильным игровым гигантом Netmarble, и теперь она доступна для iOS и Android во всем мире.

В анотации к игре говорится, что это "настоящая социальная MMORPG", в которой ведется широкомасштабная война между двумя противоборствующими группировками. Соревновательные бои фракций происходят в реальном времени на обширном поле битвы, что должно, по крайней мере, стать достойным зрелищем, поскольку до 500 игроков одновременно сражаются за победу.

Каждый из четырех персонажей игры предлагает свои особые навыки и комбинации. Также можно объединиться с другим игроком, чтобы наносить разрушительные совместные атаки.

В новинке большое внимание уделяется интересному сюжету с более чем 150 высококачественными заставками. Это эпическая история о мести и стремление выследить и убить Джинсоюна, убийцу отца главного героя.

Netmarble предоставила краткие сведения о минимальных требованиях. Как минимум, понадобится 3 Гб ОЗУ и производительность на уровне Galaxy S7 или выше для получения максимально качественной картинки в игре.

Если у вас есть время для инвестирования в еще одну огромную MMORPG, то можете загрузить Blade & Soul: Revolution прямо сейчас из App Store и Google Play.


EvoGeek - последние новости из мира высоких технологий (IT). Самая актуальная информация, подробные обзоры, репортажи с мероприятий.



При копировании информации - ссылка на evogeek.ru обязательна.