Статьи

Почему Докер?
Узнайте, как Docker меняет наш код С тех пор, как Docker был запущен в начале 2013 года, у него возникли отношения любви-ненависти с программистами и системными администраторами. Хотя некоторые «опытные» разработчики, о которых я говорил, сильно не любят контейнеризацию в целом (подробнее об этом позже), есть причина, по которой многие крупные компании, включая eBay, Twitter, Spotify и Lyft, по сообщениям, приняли Docker в свои производственная среда. Так что именно делает Докер?..

Интуитивно понятный итеративный обход дерева
Обход бинарного дерева является основным элементом процесса технического собеседования во многих компаниях-разработчиках программного обеспечения, малых и крупных. Для любого, кто понимает рекурсию, семейство методов обхода довольно просто. Обычный поворот этих концепций, который больше проявляется в технических интервью, чем в наборах задач бакалавриата по информатике, - это довольно искусственное ограничение, которое требует реализации обходов с использованием итерации, а не рекурсии. Я..

Золотой век рабочего
К выходным, посвященным Дню труда, я выпускаю Кремниевый воротничок — оптимистичный взгляд на людей, машины и рабочие места. Я изучал автоматизацию — машинное обучение, робототехнику, беспилотные автономные транспортные средства, роботы-белые воротнички, экзоскелеты и т.д. – меняет характер работы в более чем 50 установках. Я посмотрел на работу в бухгалтерских фирмах, в банках, на фронте, в цифровых агентствах, на сборе мусора, на нефтяном пятне, в ресторанах, в..

Словарь по машинному обучению без кода для чайников
Получите правильную терминологию для самой захватывающей области Проклятие знаний Машинное обучение приобрело такую ​​популярность, что стало одной из тех тем, о которых люди думают, что вы знаете о них все. Сейчас принято использовать причудливые термины, такие как обучение / подгонка модели, набор тренировок, проверка модели, функция стоимости и многие другие, не задумываясь о том, понимают ли люди это или нет. Иногда кажется, что ты должен был родиться, зная эти вещи .....

Что такое полка в Python?
Как я могу использовать полочные предметы? К счастью, у нас есть простой ответ на этот вопрос: объект полки очень похож на словари в Python, но с той лишь разницей, что полка хранит свои данные в файле на диске, а не в памяти. Каковы преимущества? Некоторые из них: Во-первых, у вас нет ограничений на объем доступной оперативной памяти. Во-вторых, у вас есть удобство доступа с помощью ключа, как в словаре. И в-третьих, вы можете читать или записывать фрагменты данных в большие..

Борис изучает программирование.. Да!!!..
Борис изучает программирование.. Да!!!.. Всем привет! Этот блог начнется в основном с моего опыта участия в буткемпе по кодированию — Actualize! Я собирался вести видеоблог, но на этой неделе у меня не было времени, поэтому я либо публикую написанное здесь, а позже на этой неделе конвертирую его в видео, либо оно навсегда останется в письменном формате. Несколько слов о себе: Я приехал в Bay Area около 4 лет назад. В основном потому, что я хотел начать карьеру в IT. Я начинал..

Ожидаемое значение случайных переменных - простое объяснение
Наряду с проработанными примерами Ожидаемое значение случайной величины - это средневзвешенное значение всех возможных значений переменной. Вес здесь означает вероятность того, что случайная величина примет определенное значение. Какова ожидаемая длина моркови? Случайной величиной здесь является длина моркови. В этом посте я объясню, как ответить на этот вопрос. Прежде чем вдаваться в подробности, мы должны провести различие между дискретными и непрерывными случайными..

Советы по программированию WTF
Я собрал несколько «What The F*» из проектов, над которыми работал, а также кое-что, что пробовал на протяжении многих лет. Если быть честным, некоторые из WTF я, возможно, сделал лично из-за плохой практики и опыта. Иногда ошибка была скрыта в отсутствии глубокого понимания библиотек и фреймворков. В последние несколько лет я создал несколько личных проектов. Хорошая (а в данном случае и плохая с другой точки зрения) вещь в том, что вы фактически являетесь владельцем конечного..

Пропущенный, Inc.
Наша миссия в ignored.com состоит в том, чтобы создать платформу для социальных сетей, которая положит конец фейковым новостям. Согласно опросу Pew Research Poll, около 70% американцев используют социальные сети для получения новостей. В результате наша команда скопировала интерфейсы Facebook и Twitter, провела веб-скрейпинг каждой крупной новостной организации и прогнала каждую статью с помощью алгоритма машинного обучения, который может определить погрешность с точностью до 95-го..

Реакция часть 13
СЕГОДНЯ мы поговорим о параметре Router и очистке useEffect. Параметры маршрутизатора: Таким образом, мы можем получить параметры из URL-адреса с параметрами маршрута, localhost:3000/blogs/2 ←этот парень Это что-то вроде переменной, которую мы можем использовать позже. Во-первых, давайте создадим BlogDetail в папке src, а затем заполним его простыми данными, такими как console.log, чтобы убедиться, что он подключается. (всегда делайте это всегда и везде, как только вы..

UnderstanNode.js
Node.js — это среда выполнения JavaScript, работающая на движке chrome V8 и libuv библиотеки C, которая обрабатывает операции ввода-вывода и асинхронные задачи. Node.js — это платформа, для понимания которой вы должны быть готовы понять причины, лежащие в основе ее философии. Ядро узла Наиболее заметной особенностью Node.js является его маленькое ядро, оно использует наименьший возможный набор функций, чтобы предоставить пользователям свободное пространство для творчества,..

Возможные подводные камни при обучении глубокой нейронной сети.
Сеть тренировалась почти сутки. Потери уменьшались. Градиенты текут хорошо. На выходе по-прежнему все нули, все черное, на входе ничего не обнаружено. Я сам проходил через такие ситуации, и это мой контрольный список, чтобы найти, где я, возможно, ошибаюсь. Перво-наперво: Выберите базовую известную модель, которая подходит для ваших данных. (например, VGG для изображений.) Отключите все дополнительные функции, такие как регуляризация, нормализация пакетов, увеличение и т. д...

Нужны ли вам знания программирования, чтобы инвестировать в криптовалюту?
На самом деле нет. С тех пор как я начал инвестировать месяц назад, я никогда не использовал программирование. Здесь я расскажу, как я инвестировал в криптовалюты. 1-Посмотрите на их основы В мире криптовалют есть множество видов монет, и в них легко заблудиться. Но если вы посмотрите на основы любых криптовалют, вы можете решить, какие монеты будут лучшим выбором. Как понять их основы Поскольку основы криптовалюты не очевидны для большинства инвесторов, перед..

Как концепция машинного обучения улучшает мир машиностроения?
Когда вы рассматриваете работу с точки зрения работы, это просто создает ситуацию, когда работа выполняется легко, без человеческих усилий, и снижает физическую нагрузку. Эта система имеет место, поскольку многие опросы говорят о том, что многие фирмы или отрасли небрежно создают огромные проблемы в жизни рабочих; это может быть связано с шумовым загрязнением, пожаром, поражением электрическим током и т. д. Позвольте мне привести вам пример того, что для производства бумаги требуются..

Как долго должны быть ваши функции Python?
Меньше, чем сейчас. Вступление В прошлой жизни, прежде чем стать разработчиком программного обеспечения, я был пехотинцем в армии США. Я обычно проходил 12 миль за один раз с примерно 45 фунтами снаряжения. Однажды мы прошли 20 миль. Я не спал 3 дня подряд, патрулируя. Это были долгие-долгие мили и долгие-долгие дни. Но даже этот опыт не мог подготовить меня к тому, что я недавно столкнулся с чудовищной функцией, состоящей из 2000 строк, с одинарным интервалом, которая..

Введение в настройку Apache Kafka
Kafka, распределенная платформа потоковой передачи данных, использует ZooKeeper. ZooKeeper отвечает за управление узлами Kafka в кластере. Давайте посмотрим, как настроить Kafka на вашем компьютере. Прежде чем мы сможем что-то делать с Kafka, нам нужно настроить ZooKeeper. Я использую ноутбук с Linux. Таким образом, приведенные здесь команды должны нормально работать с большинством систем Linux. Установите и запустите Apache ZooKeeper Загрузите сжатый файл Apache ZooKeeper..

Почему я кодирую?
Для тех, кто не знает, зачем вы программируете, возможно, это даст вам некоторое понимание. Я видел сообщение генерального директора и соучредителя Career Karma Рубена Харриса. Признаюсь, его взгляд заставил меня остановиться. То, что он опубликовал, заставило меня заинтересоваться. 19 августа 2018 года Рубен рассказал о своем стремлении помочь как можно большему количеству людей, которые хотели получить возможность заниматься технологиями. Я отправил ему DM о своем ужасном опыте участия..

Объяснение интерполяционного поиска
Это сообщение в блоге является продолжением серии сообщений об алгоритмах, поскольку мне как программисту было сложно понять эту концепцию. Почитайте первое сообщение в блоге об алгоритмах , где я представляю, что такое алгоритмы, и пример алгоритма, и второе сообщение в блоге о структурах данных , где я объяснил, что такое структуры данных и какие типы структур данных. Также ознакомьтесь с третьим сообщением в блоге о сложности времени и сложности пространства , в котором я даю..

День 38 | 100-дневный челлендж с полным стеком
Обзор Я начал с другого курса Стивена Грайдера, который называется ES6 Javascript. Основная цель — пройтись по некоторым ключевым изменениям и концепциям в ES6 JS. Часть 1 этого курса была не так уж и плоха. Мы рассмотрели некоторые вспомогательные методы для массивов, расширенные литералы объектов, аргументы функций по умолчанию, операторы паузы и расширения. Я уже познакомился с большинством из них на курсах React и Redux, так что все было не так уж плохо. Индикатор..

Вопросы для интервью по Javascript
Собеседование по Javascript - непростая задача, потому что по JS можно задать много вопросов. Как можно взломать JS-интервью? Когда начать? В этой статье я попытался написать все возможные вопросы, которые бросают вызов вашим текущим знаниям JS, чтобы подтолкнуть вас к более глубокому изучению JS. Что такое однопоточное программирование и как JS выполняет многопоточность? Что такое веб-API, куча, стек и цикл событий? Тип данных в JS? ложные значения в JS? Ответ на приведение строк и..